vie., 10 abr. | Webinar

Desarrollo de Habilidades de Supervisión

La Supervisión es ver más allá, y afortunadamente existen herramientas que te apoyan para dar resultados óptimos. Si quieres enfocarte en lograr avances de forma profesional y con tu equipo de trabajo plasmando valor, es momento de ponerle atención a este material.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
 Desarrollo de Habilidades de Supervisión

Horario y ubicación

10 abr. 2020 16:00 – 17:00 GMT-5
Webinar

Acerca del evento

Si te encuentras trabajando actualmente y estás interesado en profesionalizarte conociendo puntos clave que te catapulten al siguiente nivel dentro de la empresa, este contenido te interesa.  

La Supervisión es ver más allá, y afortunadamente existen herramientas que te apoyan para dar resultados óptimos.

Si quieres enfocarte en lograr avances de forma profesional y con tu equipo de trabajo plasmando valor, es momento de ponerle atención a este material.

Webinar impartido por: 

Alicia Seceñas 

Coach de Negocios 

Viernes 10 de abril 

CDMX - 4 pm

Bogotá - 4 pm

Caracas - 5 pm

Los Ángeles - 2 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke