vie., 03 abr. | Webinar

Digitaliza tu negocio

Conoce las aplicaciones que sí o sí se convertirán en las grandes aliadas de tu negocio.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Digitaliza tu negocio

Horario y ubicación

03 abr. 2020 16:00 – 18:00 GMT-6
Webinar

Acerca del evento

¡Kaboom! Llego nuestro gran virus amigo y descubrió que tu negocio está OFF LINE. 

Asiste a este webinar para que conozcas las aplicaciones que serán tus grandes aliadas para poner a tu negocio, marca o emprendimiento EN LÍNEA y digitalizar así como automatizar procesos. ¡Será una maravilla! 

Webinar impartido por: 

Ricardo Gómez 

Viernes 3 de abril 

CDMX - 4 pm 

Bogotá - 5 pm

Caracas - 6 pm 

Los Ángeles - 3 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke