top of page

mar, 07 abr

|

Webinar

Diseño fácil y bonito

Hoy en día el diseño no solo es para los diseñadores, es para todos los creativos que tienen a su mano las herramientas correctas.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Diseño fácil y bonito
Diseño fácil y bonito

Horario y ubicación

07 abr 2020, 13:00 – 14:00 GMT-5

Webinar

Guests

Acerca del evento

¡Chale no sé diseñar! (Perdón diseñadores graduados) Si lo que requieres saber de diseño es para realizar tus publicaciones en Redes Sociales déjame decirte que no necesitas a un diseñadxr. Si te haces acompañar de las herramientas necesarias y tienes buen gusto, ya la hiciste. 

En este webinar conocerás herramientas y técnicas que te apoyarán a realizar publicaciones sensacionales en redes sociales. 

Webinar impartido por: 

Ricardo Gómez 

Martes 7 de abril 

CDMX - 1 pm 

Bogotá - 1 pm

Caracas - 2 pm 

Los Ángeles - 11 am

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke
bottom of page