dom., 05 abr. | Webinar

No Regales tu Autoestima

Reconocer que el amor propio nace como su nombre lo dice, en el propio ser independiente que somos. La autoestima no se cede ni al espejo. ¿alguien te rechazó? ¿alguien rompió una promesa contigo?
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
No Regales tu Autoestima

Horario y ubicación

05 abr. 2020 19:00 – 20:00 GMT-5
Webinar

Acerca del evento

Reconocer que el amor propio nace como su nombre lo dice, en el propio ser independiente que somos. 

La autoestima no se cede ni al espejo. ¿alguien te rechazó? ¿alguien rompió una promesa contigo? 

Avanzar por el camino, donde tomas las riendas de tu felicidad, de la idea que tienes de ti mismo, ¿qué cuento te cuentas?, ¿te sirve, te ayuda a avanzar al cumplimento de tus metas de vida?

Webinar impartido por: 

Ana Cristina Gómez 

Domingo 5 de abril 

CDMX - 7 pm

Bogotá - 8 pm

Caracas - 9 pm 

Los Ángeles - 6 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke