sáb., 04 abr. | Webinar

Plan de Ventas

Si vas a iniciar un negocio o tu empresa ya está funcionando y quieres pasar a un siguiente nivel de ingresos este tema es de vital relevancia.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Plan de Ventas

Horario y ubicación

04 abr. 2020 14:00 – 15:00 GMT-6
Webinar

Acerca del evento

Si vas a iniciar un negocio o tu empresa ya está funcionando y quieres pasar a un siguiente nivel de ingresos este tema es de vital relevancia.

Un plan de ventas te permite definir metas, diseñar estrategias desde cero y/o actualizarlas para direccionar esfuerzos en ello.

Si quieres dimensionar tu negocio y estas decidido en hacerles llegar a tus clientes potenciales tu propuesta de valor 

Este material será clave para lograrlo.

Webinar impartido por: 

Alicia Seceñas 

Coach de Negocios 

Sábado 4 de abril 

CDMX - 2 pm

Bogotá - 3 pm

Caracas - 4 pm

Los Ángeles - 1 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke