jue., 02 abr. | Webinar

Simplemente Mindfulness

Vivir el aquí y el ahora requiere de decisión, de hace que tu cuerpo-emoción y mente trabajen al unísono para estar en plenitud, sea cual sea la realidad fuera de ti.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Simplemente Mindfulness

Horario y ubicación

02 abr. 2020 20:00 – 21:00 GMT-6
Webinar

Acerca del evento

Vivir el aquí y el ahora requiere de decisión, de hace que tu cuerpo-emoción y mente trabajen al unísono para estar en plenitud, sea cual sea la realidad fuera de ti.

Quitar las viejas creencias que te limitan y llegar a ser para lo que fuiste creado. 

¿La recompensa? Darte cuenta de cómo funciona tu vida o el porqué no lo hace. 

Comenzar un viaje requiere nuevas conexiones mentales conscientes, que te ayudan a vivir en plenitud.

¿Viajamos juntos? 

Webinar impartido por: 

Ana Cristina Gómez Solís 

Jueves 2 de abril 

CDMX - 8 pm 

Bogotá - 9 pm

Caracas - 10 pm 

Los Ángeles - 7 pm

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke