jue., 09 abr. | Webinar

Vendedor Auténtico

Realizaremos un PARALELISMO personal y de servicios, estoy segura que te servirá echarte un clavado en tu personalidad para crear al vendedor que todos podemos llegar a ser.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Vendedor Auténtico

Horario y ubicación

09 abr. 2020 11:00 – 12:00 GMT-5
Webinar

Acerca del evento

¿Quién soy y cómo me vendo?

Introspección personal para conectar con mis servicios y productos. El primer paso para lograr una venta exitosa es saber quién soy y tener seguridad en los servicios y productos que ofrezco. Parece sencilla la clave, ¡¡y lo es!!! 

Cuando conectas con tus valores primarios y haces que lleguen a convertirse en emociones que satisfagan a tus clientes, ellos podrán conectar y esto te llevará a la elección de clientes ideales que hacen que tu negocio circule positivamente. 

Así se crean los círculos virtuosos de la ventas,

¿¿¿cómo ves le entras????

Realizaremos un PARALELISMO personal y de servicios, estoy segura que te servirá echarte un clavado en tu personalidad para crear al vendedor que todos podemos llegar a ser.

Webinar impartido por: 

Ana Cristina Gómez 

Jueves 9 de abril 

CDMX - 11 am

Bogotá - 11 am

Caracas - 12 pm 

Los Ángeles - 9 am

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Compartir este evento

Chulerías Estudio Creativo Agencia Marke